Actualización de Datos del Usuario

Para actualizar los datos de usuario de su cuenta ChampsAd, puede hacerlo en el menú Configuración. Cuando haga clic en el menú, el sistema le mostrará un formulario donde puede cambiar los siguientes datos:

• Nombre: Nombre del usuario.
  • Apellido: Apellido del usuario.
  • País: País donde se encuentra.
  • Población: Población donde se encuentra. Es muy importante poner el país la población donde se encuentre, ya que en base al huso horario la población, le estarán llegando sus notificaciones.
  • Contraseña: Deberá cambiar su contraseña y confirmarla en el mismo formulario.
  • Genero: Genero del usuario.

https://www.youtube.com/watch?v=_Cjn_7RbsIU