Activación de Cuenta

Posterior a su registro le enviaremos a su correo electrónico un vinculo de activación de cuenta, el cual debe utilizar para finalizar y activar su cuenta.

En caso de que no reciba su correo de activación, puede solicitarlo nuevamente desde el formulario de inicio de sesión.

En algunas ocasiones los correos como gmail, yahoo y outlook entre otros, envían nuestros avisos a la carpeta spam o basura. En caso de caso de que no encuentre nuestros correos le recomendamos buscar en dichas carpetas e indicarle a su proveedor de correos que nuestros correos son no son spam.