Eliminar un Torneo

Para eliminar un Torneo, se debe ingresar al menú “Torneos” de ChampsAd, buscar el torneo al cual se quiere eliminar y hacer clic en el botón modificar. Posteriormente se debe dar clic al botón Eliminar Torneo.

Nota: Un torneo solo se puede eliminar si no ha sido iniciado el mismo. Por tal motivo es muy importante no dar clic en “Iniciar Torneo”, hasta estar seguros de que toda la estructura del torneo esta finalizada