Posponer un partido

Para posponer un partido en un Torneo de ChampsAd, se debe buscar el torneo en donde se encuentra el partido a programar e ir a la pestaña de partidos. Posteriormente se debe seleccionar el partido a programar dando clic sobre el mismo. Para posponer el partido se debe hacer clic en el calendario con el símbolo de admiración que se encuentra en los datos generales del partido y si esta seguro hacer clic en el botón “Si” respondiendo a la pregunta si desea posponer el partido..

Nota: Al finalizar el proceso, el sistema notificará a los suscritos que el partido se pospone. Para reprogramar el partido debe seguir los pasos para asignar fecha a un partido.