Notificaciones

ChampsAd, lo notificará en la aplicación móvil o en los navegadores web compatibles (Chrome, FireFox, Opera) cada vez que alguno de sus torneos, equipos, jugadores o árbitros favoritos marcados con la campana de notificación, tengan o vayan a tener participación en el torneo. Para ello se le notificará de manera visual y ademas podra consultar en todo momento cada una de sus notifcaciones en el menú de Notificaciones del sistema.

Nota: En caso de que desee ser notificado en algún navegador web es necesario que permita las notificaciones, haciendo clic en el botón permitir cuando el navegador se lo pregunta o dentro de la seguridad del navegador, seleccionar la opción permitir Notificaciones.