Asignar Equipos a un Torneo

Para asignar equipos a un Torneo, se debe ingresar al menú “Torneos” de ChampsAd, buscar el torneo al cual se quieren agregar los equipos y hacer clic en el botón “Ver Torneo”. Posteriormente se debe ir a la pestaña de grupos del torneo e ir agregando equipo por equipo.

El orden de los equipos en caso de ser torneo de grupos se ira asignando un equipo a cada grupo conforme se van agregando y en caso de querer modificar el ordenamiento de los equipos, se debe el equipo al cual se quiere cambiar de orden y volverlo a agregar.

Nota: No se debe dar clic en “Iniciar Torneo”, hasta estar seguros de que toda la estructura del torneo esta finalizada.