Alta de Favoritos y Notificaciones

Para seleccionar torneos, jugadores, equipos o árbitros como favoritos en ChampsAd, debe ir al menú de búsqueda, escribir el nombre del torneo, jugador, equipo o árbitro al cual quiere dar seguimiento y seleccionar el símbolo de la estrella, con ello se mostrará siempre en el apartado de favoritos.

También puede elegir si desea recibir notificaciones al marcar el símbolo de la campana. Con ello cada vez que el torneo, equipo, jugador o arbitro tenga o vaya a tener participación, se le avisara por medio de notificación Push a la aplicación o navegador compatible (Chrome, FireFox, Opera), mismas que podrán ser consultadas en el menú de notificaciones.

Nota: El alta de favoritos  o notificaciones, ademas de hacerlas a través del menú de búsqueda, lo puede realizar en cualquier pantalla de estadísticas de jugador, equipo o árbitro en donde aparezcan los símbolos de la campana o estrella.