Modificación de datos de equipo

Para actualizar los datos de un equipo en ChampsAd, debe ingresar al torneo donde se encuentra el equipo y en cualquiera de las pantallas donde vea el nombre del equipo debe hacer clic sobre el nombre. Posteriormente para ingresar al formulario de modificación, debe hacer clic en el icono de edición con forma de lápiz. Cuando haga en el icono de edición, el sistema le mostrará un formulario donde puede cambiar los siguientes datos:

• Nombre del Equipo: Nombre del equipo que se mostrará en todas la información del torneo.
  • Banner del Equipo: Imagen que saldrá en todos los cuadros de consulta del equipo.
  • Escudo del Equipo: Imagen que aparecerá a un lado del nombre del equipo.

Al finalizar de cambiar los datos, deberá hacer clic en el botón de Actualizar Información para registrar los cambios.