Incrustación de estadísticas en una página web

En ChampsAd cada uno de los torneos que administramos tiene un identificador único y a través del mismo y con una sola línea de código, es posible incrustar todas la programación, estadísticas y tablas que generamos. Basta con localizar el id del torneo, ponerlo en la línea de código y con eso tendrás todas las características de ChampsAd en tu sitio web.

Localización del Id

Al ir al menú de torneos en ChampsAd se mostrarán todos los torneos que has generado y en cada uno de ellos aparece el Id, como se muestra en la siguiente imagen en el recuadro rojo.

Línea de código necesaria para incrustar ChampsAd en tu sitio Web

Para agregar todos los datos de tu torneo en tu página web, lo que debes hacer es incrustar esta línea de código donde mejor consideres dentro de tu sitio web, conteniendo el id de tu torneo, el cual debe estar en la parte en color rojo de la línea de código.

<iframe style="height: 750px; width: 500px;" src="https://www.champsad.com/torneo?idTorneo=23">

Resultado