Asignar Fecha a Partido

Para programar un partido en un Torneo de ChampsAd, se debe buscar el torneo en donde se encuentra el partido a programar e ir a la pestaña de partidos. Posteriormente se debe seleccionar el partido a programar dando clic sobre el mismo. Para programar el partido se debe hacer clic en el calendario que se encuentra en los datos generales del partido y seleccionar fecha y hora a programar.

Nota: Al finalizar la programación del partido, el sistema notificará a los suscritos al torneo sobre la fecha y hora en que se jugará el partido.